Flipsnack


COME CREARE RIVISTE E CATALOGHI ONLINE

Flipsnack è un’interessante risorsa online che vi permetterà di caricare o di realizzare riviste e cataloghi online.
Attraverso un editor visuale di semplice utilizzo sarà possibile caricare i nostri documenti come cataloghi, riviste, brochure direttamente online per essere condivisi facilmente attraverso uno short link o incorporati in siti e blog.
Utilizzando l’evoluto editor sarà possibile creare una pubblicazione da zero inserendo testi, immagini, elementi decorativi nonché interagire con sfondi e template messi a disposizione da Flipsnack.
Inoltre attraverso Flipsnack sarà possibile creare report, lookbook, presentazioni, infografiche, report e tanto altro!
Flipsnack, tra gli altri, propone un piano gratuito che vi consentirà di utilizzare tutte le features sopra descritte con alcune limitazioni di utilizzo.
Flipsnack si rivela dunque un ottimo strumento per veicolare i vostri prodotti online o per presentare le vostre attività e contenuti in modo efficace.

COME CREARE RIVISTE E CATALOGHI ONLINE

Accedi al servizio: https://www.flipsnack.com/it/

COME CREARE RIVISTE E CATALOGHI ONLINE

.

Articoli correlati:
_____________________________________________________

  • Cometodocs (per convertire e condividere documenti on line)
  • Creator (per creare contenuti per i social media)
  • Docstoc (pubblica on line e condividi i tuoi documenti)
  • Keepsy (per realizzare facilmente album fotografici on line)
  • Martview (per sfogliare i vostri ebook come libri veri)
  • Paper.li (per realizzare facilmente web newspaper)
  • Slides (per creare e condividere presentazioni on line)
  • Slideshare (per condividere presentazioni, video e documenti on line)
  • Smore (realizza e condividi facilmente pagine web)
  • Tackk (per realizzare e condividere volantini on line)
  • Youblisher (per condividere i vostri pdf come fossero libri veri!)
  • Zeen (per realizzare e condividere magazine on line)

I commenti sono chiusi.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: